白皮书

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 白皮书

2012中国CMO生存现状——CMO白皮书

作者:Jenny出处:IT专家网2013-02-01 15:48

  《中国CMO生存发展报告》覆盖了金融、互联网、零售、电信、汽车、电子高科技等多个行业,分别针对CEO、CMO、CIO三类人群,围绕当前企业营销现状、CMO人群工作现状、CMO职业规划、技术与市场的融合、营销未来趋势等方面展开了细致调查、严格筛选与精确分析,为数字营销变革大潮中的CMO等企业营销人员提供了丰富而可行的有利参考。

  生存现状

  今后,CMO活动范畴将扩散到企业的各个业务环境中,以便更好地运用客户数据,驱动业务优化,最终推动企业成长变革。

  CMO的挑战和责任

  营销在企业中日益重要,这要求CEO逐渐把营销管理职能剥离出来让渡给CMO,因此两者的分权成为一大课题。

  CMO的未来

  未来CMO必将与企业的其他部门展开更多的协作和交流,基于这些合作的需求,各种新的“CXXO”也将相继出现。

白皮书下载

相关文章

关键词:CMO,白皮书,中国CMO生存发展报告

责任编辑:贾玉

网警备案