白皮书

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 白皮书

大数据、大愿景、小预算:克莱姆森大学的云计算

作者:雷霆出处:IT专家网2012-08-29 11:43

  【IT专家网 白皮书子站】任何 IT 团队都会遇到类似的挑战,但对克莱姆森大学,它有着更为特殊的意义。作为南卡罗莱纳州政府赠地的大学,克莱姆森大学肩负着三重使命,包括提供优秀的学生教育,通过研究推动创新,以及刺激经济发展。自 1973 年以来,尽管大学整体拨款减少了 65%(扣除通货膨胀因素),但大学的教职员工仍成功地完成了各项使命。克莱姆森大学在 US News & World Report 2012 年公立大学排名中上升到第 25 位,并且其校长还要求全校师生向更高的排名发起挑战。

  克莱姆森大学的首席信息官兼副教务长 Jim Bottum 认为,云计算帮助大学充分利用了有限的资金,完成了校长提出的目标,并实现了大学使命的所有三个方面。他领导的 IT 部门制定了一项云战略,为校园用户、研究协作者及整个州的其他机构提供服务。

  Bottum 表示:“要完成计划中的每件事,钱永远会不够用,因此我们对用有限的资金开展工作早已习以为常。云的最初定义是不同群体可以共享其资源并用同样的资金完成更多事情的一种共享服务环境。云计算进一步简化了这一目标的实现,让我们能够稳步向我们的目标的迈进。”

  来自英特尔IT中心的技术白皮书《大数据、大愿景、小预算:克莱姆森大学的云计算》,详细介绍了克莱姆森大学与Bottum在有限预算的前提下的云计算之路,想要了解更多详情,请点击下图注册下载该白皮书。

  想要了解更多的内容,请加入英特尔IT中心,积极拥抱新时代的众多机遇:

  ·来自英特尔的独家、深度资讯,热点关注,包括IT规划指南,同行研究报告,厂商圆桌会议;

  ·聆听来自英特尔 IT 专家、IDC 和 Gartner 等专业机构以及行业专家的真知灼见及精辟分析

相关文章

关键词:克莱姆森大学,云计算,大数据

责任编辑:周钜翔

网警备案